Последние новости
Программы /

Nero Multimedia Suite 10

Nero Multimedia Suite 10
Сегодня мы поговорим о программном пакете Nero Multimedia Suite 10. Этот проект включает в себя три набора приложений от компании Nero AG (бывшая Ahead Software), и мы рассмотрим понемногу каждое приложение из комплекта. Отметим, что некоторые программы могут дублироватся в отдельно продаваемых продуктах, но при установке совместно они заменятся не будут.
Nero Burning ROM

Итак, начнем с классической утилиты, которая и дала изначально имя всей серии приложений. Считается, что Nero Burning ROM является игрой слов – в переводе с английского это может означать при чтении ROM как ROME "Нерон сжигает Рим", но с другой стороны и как "Nero прожигает CD-ROM". На значке самой программы – объятый пламенем Колизей.

Nero Burning ROM де-факто является одной из самых распространенных и функциональных программ записи. В принципе, несмотря на довольно бурное развитие и постоянную разработку новых возможностей, на данный момент Nero Burning ROM не сильно изменилась в построении интерфейса с примерно пятой версии.

К слову говоря о предыдущих версиях – самый первый Nero Burning ROM появился на свет еще в 1997 году. Изначально было доступно только создание дисков CD, но с пятой версии появились в период с 2000 по 2004 год набор дополнительных приложений, возможность создания DVD, собственные плагины для поддержки медиа, и в результате из просто удобной и стабильной программы для записи Nero стал комбайном, который с каждым новым релизом может удовлетворять все больше и больше пользовательских нужд без привлечения постороннего софта.

Уже на текущий момент в полном пакете приложений можно провести полный цикл создания медиаданных – от нарезки материала для клипа до мастеринга полноценного DVD с меню, обложкой и рисунком на самом диске. И это не преувеличение, но обо всем по порядку первое после запуска – это выбор типа проекта.

Диапазон широк – от простых CD с данными до многодисковых UDF-структур. Набор опций тоже неплох, хотя и не особо изменился еще с 6-й версии.Также можно быстро конвертировать музыку и прочие аудиоданные.Программа поддерживает несколько приводов в системе – Вам нужно лишь выбрать нужный.

Этот простой в использовании мастер для прожига и копирования дисков стал весьма эффектным дополнением к строгому интерфейсу Nero Burning ROM.Несмотря на то, что Nero Express повторяет функционал Nero Burning ROM, изложение выполняемых задач в интуитивно-понятной форме позволило и весьма далеким от технических тонкостей людям пользоватся всеми благами Nero.

В этом приложении все действия можно производить с помощью drag'n'drop (перетаскивания мышкой), оставляя сложные настройки за кулисами.

Зарабатывайте на свои цели уже сейчас! Выберите казино вулкан удачи официальный сайт!
имя


Популярые сообщения