Последние новости
Программы /

Parallels Desktop 6 for Mac

Parallels Desktop 6 for Mac

Parallels Desktop 6 for Mac — программа, позволяющая запускать различные операционные системы на компьютерах Mac/Intel.

Parallels Desktop for Mac предоставляет возможность запуска гостевых операционных систем, написанных для компьютеров PC, в рамках виртуальной x86-машины, а также позволяет запустить практически любую версию Windows (3.1, 3.11, 95, 98, Me, 2000, NT, XP, 2003), Linux, FreeBSD, Solaris, OS/2, MS-DOS и др. на компьютерах Apple с процессорами Intel — iMac, Mac Mini, MacBook и MacBook Pro.

В отличие от решений, предполагающих двойную загрузку, например, Boot Camp, Parallels Desktop for Mac позволяет запускать гостевую операционную систему в окне Mac OS X, поэтому пользователь может работать одновременно с приложениями обеих ОС — как Mac OS X, так и гостевой. Благодаря использованию технологии виртуализации Intel, появившейся в процессорах Core, а также полноэкранному режиму, пользователь получает возможность работать в среде, субъективно не отличающейся от работы х86 ОС.

Parallels Desktop for Mac обладает широкой поддержкой периферии и сетевых подключений, а также имеет возможность создания общих папок для Mac OS X и гостевой ОС.

Интуитивно понятный интерфейс обеспечивает быстрый доступ ко всем виртуальным машинам и легкость работы с ними. Усовершенствованный режим Coherence объединяет Mac OS X и Windows в удобное единое рабочее пространство.

Что нового в Parallels Desktop 6 for Mac

Оцените значительное улучшение работы 3D-графики, более долгую работу аккумулятора и усиленную защиту данных на виртуальных машинах Parallels Desktop 6 для Мас. Новый 64-разрядный движок позволит вам полностью реализовать потенциал вашего компьютера Мас, а благодаря улучшенному интерфейсу вы сможете работать в привычном Мас-окружении, даже при использовании Windows.

С Parallels Desktop 6 вы можете параллельно работать с приложениями Windows и Mac без перезагрузки.

Новинка! Звук в формате 5.1
Поддержка звука в формате 5.1 в Windows 7, Windows XP и Windows Vista обеспечит вам полное погружение в игры, фильмы и музыку: вы можете использовать любое внешнее звуковое USB- или FireWire-устройство с поддержкой 5.1 одновременно на Mac и виртуальной машине.

Новинка! Горячие клавиши Mac в режиме Coherence
Вам не придется запоминать горячие клавиши Windows. Вы можете работать с приложениями Windows с помощью горячих клавиш Mac OS X.
• Горячие клавиши Mac (Cmd+W, Cmd+Q, Cmd+~, Cmd+M, Cmd+H, Cmd +Alt+H) можно использовать для управления приложениями Windows при работе в режиме Crystal
• Значок стрелки в строке меню Mac для настройки значков области уведомления Windows в Coherence
• Опции "Форматированный текст" и "Общий буфер" теперь можно отключить в настройках виртуальной машины

Новинка! Программа Parallels Mobile
Наше новое приложение для iPhone/iPad обеспечит вам полный доступ к вашей виртуальной машине, где бы вы ни находились. Вы можете работать с программами на виртуальной машине, даже если вы и ваш Мас подключены к разным сетям.

Новинка! Настройки родительского контроля на Mac распространяются на программы Windows
Parallels Desktop 6 для Mac автоматически применяет настройки родительского контроля, установленные на Мас, к вашим приложениям Windows. Все ограничения, установленные в ОС на Mac, будут действовать и на виртуальной машине.

Новинка! Настройки доступа ОС Мac распространяются на программы Windows
Вашим Мас пользуются несколько человек? Сделайте так, чтобы ваши настройки оставались нетронутыми. Parallels Desktop 6 для Mac автоматически применяет настройки доступа, установленные на вашем Mac, к вашим приложениям Windows и позволяет вам заблокировать его. Все ограничения, установленные на Mac, будут действовать и в виртуальной машине.


Новинка! Производительность 64-разрядной виртуальной машины
Оптимизируйте ресурсы вашего Мас, чтобы максимизировать скорость и производительность Windows. Создавайте мощные 32- и 64-разрядные ВМ с 8 процессорами и 2Тб виртуальной памяти.

Виртуализуйте самые популярные серверные ОС (Leopard Server, Snow Leopard Server и Windows Server 2008/2003) в гостевой среде и оцените улучшенную функциональность бизнес-класса (PXE-загрузка, клонирование ВМ и поддержка командной строки и сценариев) для решения широкого спектра задач, связанных с разработкой и тестированием — без покупки нового оборудования.

Защитите ваш компьютер! В Parallels Desktop 6 объединены собственные инновационные технологии защиты данных (SmartGuard и SafeMode) и система защиты от вирусов Kaspersky для Windows и Mac.

У нас находят:
  • информация о PARALLELS одновременно Windows и Mac OC без перезагрузки
имя


Популярые сообщения